英媒:主裁告知巴萨球员没判邓弗里斯手球是因为法蒂干预

在欧冠小组赛第3轮巴塞罗那客场和国际米兰的比赛中,邓弗里斯在全场伤停补时阶段出现了禁区内首球的情况,但当值主裁斯拉夫科未做判罚,赛后这引起了客队的极大不满。

根据英国媒体的报道,当时斯拉夫科曾告诉巴萨的球员,他之所以没有判罚邓弗里斯的手球,是因为法蒂干预了前者的动作。

意思是进攻球员不能去争球,否则就是干预防守球员了!????这理由敢认天下第二没人敢认天下第一了吧

确实打手,但裁判没判跟我们好像没啥关系吧,两队也没啥大恩怨,没必要过激评论,建议大家去欧足联官网去喷……

判罚很有问题,裁判的解释也很秀下限。但是输了就是输了,大方承认是我们踢得不好。运气本就是比赛的一部分,不可能所有好运都被我们碰上,斯坦福桥的事儿,还有布教授的事儿,人家不也一样输得很不爽吗?一样的道理,大方承认!我们就是输了!继续努力就完了!

邓弗里斯看到突然出现的法蒂,吓一嘚瑟,傲娇的下意识抬起小手手,嘴里喊到:哎妈呀!所以不是故意手球,是受到惊吓后的下意识动作,所以裁判有道理

哈维下课吧,就算给了这个点球得到平局也改变不了巴萨小组被淘汰的命运。哈维上任就是巴萨权斗的结果,真实水平比一众名帅差远了,科曼要有现在的人手和阵容,成绩肯定比哈维强。

没有评论

To comment you need to be logged in!

Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注